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Inklusivleistungen im Rahmen der Gourmet-Halbpension



schlemmen
reichhaltiges Verwöhnfrühstück bis 11 Uhr I hausgebackener Kuchen am Samstag I Espresso mit Pralinen am Sonntag I „Aperol spritz“ am Dienstag I Obst und Wasser I Tee im Beauty Spa I Brotzeit für Ihre Wanderung

wohlfühlen
faulenzen und träumen im 4000 qm Hotelpark oder im Entspannungsraum | relaxen in der Sauna | Durchatmen im Dampfbad | das Immunsystem stärken in der Infrarotkabine | loslassen in der Whirlwanne oder im Baderaum

bewegen
Fahrradverleih I geführte Wanderungen I Stadtführung mit Silvaner I ermäßigter Eintritt in die KissSalis Therme I ermäßigtes Greenfee auf fünf Golfplätzen in der Umgebung

weils nützlich ist...
Wlan I Bademantel I Badeslipper I Rucksäcke für Wanderungen I Wander- und Fahrradkarten I Babybetten I Nordic Walking Stöcke I Transfer Bahnhof Bad Kissingen

Am Abend servieren wir ein 4 Gänge-Wahlmenü, auch vegetarisch, sowie ausgesuchte Käse vom Affineur. Mittags können Sie aus einer kleinen Karte verschiedene Suppen und Salate, mit Fisch oder Fleisch, gegen separate Berechnung, wählen.











 







wir servieren zum Beispiel:



Abendmenü

Vorspeisen

Geräuchertes Frischlingsfilet
mit eingelegten Backflaumen, mariniertem Sellerie
und kleinem Salat

oder

Lauwarm marinierter Staudensellerie
mit körnigem Frischkäse, Oliven und buntem Salat

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Suppe

Schaumsuppe von Curry und Zitronengras
mit Meeresfrüchtesaté

***

Hauptgänge

Geratenes Saiblingsfilet
auf Champagnerschaum, Thymianzucchini
und Zitronenreis

oder

Geschmorte Ochsenbäckchen
mit Rotwein-Schalottenjus, Lauch, Urmöhren
und Kartoffel-Schnittlauchstampf

oder

Spaghettini mit Kirschtomaten,
Ruccola und Burrata

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Desserts

Cappuccinoparfait mit Milchschaum, Papayarelish
und Nougatbeignet

oder

Exotischer Fruchtsalat mit Bergamotgranitée




Abendmenü

Vorspeisen

Gebackene Frühlingsrolle mit Papaya-Mangorelish,
Shiitakepilzen und Kräutersalat

oder

Gegrillte Avocado mit confierten Tomaten, Bellotaschinken
und kleinem Salat

***

Zwischengang

Gebackene Reispraline mit Pfifferlingen, Sprossen
und Limonenschaum

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Hauptgänge

Pochiertes Kabeljaufilet mit violetter Senfsauce,
Mangoldgemüse und Pilawreis

oder

Rosa gebratene Entenbrust mit Wacholderjus,
Pflaumen, cremigem Spitzkohl und Kartoffelgratin

oder

Kräuterpapardelle mit mediterranem Gemüse,
Salbei und Parmesan

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Desserts

Zweierlei Schokoladenmousse mit Ananasragout
und Mandarinen-Erdnusseis

oder

Tonkabohnen Creme brulee mit eingelegten Trauben
und Joghurt-Limonensorbet