1
 
Kulinarischer Kalender 2017



 

Kulinarische Stadtführung mit Hermann Laudensack

Start um 11.30 Uhr – Treffpunkt an der Wandelhalle beim Fürst-Rakozcy-Denkmal. Stilecht, in fränkischer Tracht gekleidet, zeigt er Ihnen die prachtvollen Gebäude aus der Zeit der Wittelsbacher und die schönsten Winkel des fränkischen Städtchens. Serviert werden drei Köstlichkeiten, an drei Stationen, mit drei leichten Frankenweinen.

Der "Süßen Abschluss" findet in Laudensacks Parkhotel statt. Ende ca. 14.30 Uhr.

57,- Euro              Für Hotelgäste 34,- Euro   Reservierung erforderlich!  Bitte über Telefon 0173 6693773

Termine: Sa 15.04.17, 29.04.17, Sa 13.05.17 , Sa 27.05.17, Sa 10.06.17, Sa 24.06.17, Sa 15.07.17, Sa 05.08.17, Sa 26.08.17, Sa 16.09.17, 07.10.17, 21.10.17, 04.11.17, 25.11.17, 09.12.17

 

Ab Mittwoch 12. April 2017 Gerichte mit fränkischem Spargel auf unserer Speisekarte

Freitag 28. April 2017 Hummermenü - Dreimal Hummer + Dessert 92 Euro - Wir bitten um Vorreservierung

Samstag 29. April 2017 11.30 Uhr Kulinarische Führung - siehe oben

Freitag 12. Mai 2017 Hummermenü - Dreimal Hummer + Dessert 92 Euro - Wir bitten um Vorreservierung

Samstag 13. Mai 2017 Kulinarische Führung - siehe oben

Freitag 26.Mai 2017 Hummermenü - Dreimal Hummer + Dessert 92 Euro - Wir bitten um Vorreservierung

Samstag 27. Mai 2017 Kulinarische Führung - siehe oben

Freitag 09. Juni 2017 Hummermenü - Dreimal Hummer + Dessert 92 Euro - Wir bitten um Reservierung

Samstag 10. Juni 2017 Kulinarische Führung - siehe oben

 

Freitag 16. Juni bis Sonntag 16. Juli 2017

Kissinger Sommer - Das internationale Musikfestival

Unser Restaurant und die Idyllische Parkterrasse öffnet bereits um 17 Uhr 

Montags und diestags kochen wir nur für unsere Hotelgäste. Sie können jedoch aus Vorbestellung ein Menü bei uns genießen (Anfragen bitte über 0173 6693773)

 

Freitag 23. Juni 2017 Hummermenü - Dreimal Hummer - Dessert 92 Euro - Wir bitten um Reservierung

Samstag 24. Juni 2017 Kulinarische Führung - siehe oben

Freitag 07. Juli 2017 Hummermenü - Dreimal Hummer + Dessert 92 euro - Wir bitten um Reservierung

Samstag 15. Juli 2017 Kulinarische Führung - siehe oben

Freitag 21. Juli 2017 Hummermenü - Dreimal Hummer + Dessert  92 Euro - Wir bitten um Reservierug

 

Schon jetzt an Ihre Mitarbeiter denken...

Für Ihre Weihnachtsfeier bieten wir Menüvorschläge für 42 Euro

 

Freitag 04. August 2017 Hummermenü - Dreimal Hummer + Dessert  92 Euro - Wir bitten um Reservierung

Samstag 05. August 2017 Kulinarische Führung - siehe oben 

Freitag 18. August 2017 Hummermenü - Dreimal Hummer + Dessert  92 Euro - Wir bitten um Reservierung

Samsstag 26. August 2017 Kulinarische Führung - siehe oben

Freitag 01. September 2017 Hummermenü - Dreimal Hummer + Dessert 92 Euro - Wir bitten um Reservierung

Samstag 16. September 2017 Kulinarische Führung - siehe oben

Freitag 15. September 2017 Hummermenü - Dreimal Hummer + Dessert 92 Euro - Wir bitten um Reservierung

Samstag 07. Oktober 2017 Kulinarische Führung - siehe oben

Freitag 29. September 2017 Hummermenü - Dreimal Hummer + Dessert 92 Euro - Wir bitten um Reservierung

Freitag 13. Oktober 2017 Hummermenü - Dreimal Hummer + Dessert 92 Euro - Wir bitten um Reservierung

 

Sonntag 15. Oktober 2017

11:30 Uhr Frühschoppen mit Thomas Hüttl

Unser Sommelier führt Sie in die Welt der "Spätburgunder" ein. Die Königin der rotweinreben. Als Grundlage werden Kalbsbäckchen mit Herbstgemüsen serviert.

43 Euro inkl. Essen, Weine und Mineralwasser

 

Samstag 21. Oktober 2017 Kulinarische Führung - siehe oben

Freitag 27. Oktober 2017 Hummermenü - Dreimal Hummer + Dessert 92 Euro - Wir bitten um Reservierung

 

Der geschenkte Brückentag! 

Unser genussvolles Arrangement von Freitag 27.10. bis Dienstag 01.11.

ab € 630 statt € 750 - siehe NEWS auf unserer Website

 

Freitag 3. November 2017

Künstlerabend - Objekte von  René Vogelsinger 

Der Künstler stell seine Werke vor!

Appetithäppchen - Vier phantasievolle Gänge - inspirative Künstlergespräche mit dem Künstler und der Galeristin Elisabeth Hirnickel

79 Euro - Korrespondierende Weine 36 Euro

 

Samastag 04. November 2017 Kulinarische Führung - siehe oben

Freitag 10. November 2017 Hummermenü - Dreimal Humer + Dessert 92 Euro - Wir bitten um Reservierung

 

Arrangement Kochkurs mit den Sterneköchen

Freitag 17. 11 und Samstag 18. 11. 2017 jeweil 9.30 bis ca 15 Uhr

Thema: Süßwasserfische, Rind, Gemüse 280 für beide Tage inkl. Kochkurs, Getränke, Menü und feine Weine.

 

Freitag 24. November 2017 - Hummermenü - Dreimal Hummer + Dessert 92 Euro - Wir bitten um Reservierung

Samstag 25. November 2017 Kulinarische Führung - siehe oben

Freitag 08. Dezember 2017 Hummermenü - Dreimal Humer + Dessert 92 Euro - Wir bitten um Reservierung

Samstag 09. Dezember 2017 Kulinarische Führung - siehe oben