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Kulinarischer Kalender



 

Kulinarische Stadtführung mit Hermann Laudensack


Start um 11.30 Uhr – Treffpunkt an der Wandelhalle beim Fürst-Rakozcy-Denkmal. Stilecht, in fränkischer Tracht gekleidet, zeigt er Ihnen die prachtvollen Gebäude aus der Zeit der Wittelsbacher und die schönsten Winkel des fränkischen Städtchens. Serviert werden drei Köstlichkeiten, an drei Stationen, mit drei leichten Frankenweinen.

Der "Süßen Abschluss" findet in Laudensacks Parkhotel statt. Ende ca. 14.30 Uhr.

57,- Euro              Für Hotelgäste 34,- Euro   Reservierung erforderlich!  Bitte über Telefon 0173 6693773

Termine 2018:

Sa 27. Januar Sa. 17. Februar, Sa, 17. März, Samstag 31. März, Samstag  21. April, Samstag 12. Mai, Samstag 02. Juni, Samstag 23. Juni, Samstag 14. Juli, Samstag 04. August, Samstag 18. August, Samstag 08. September, Samstag 29. September, Samstag 20. Oktober, Samstag 10. November, Samstag 24. November, Samstag 15. Dezember

Freitag 02. Februar 2018 Hummermenü - Dreimal Hummer + Dessert 92 Euro - Wir bitten um Vorreservierung

Sonntag 11. Februar 2018 - 11.30 Uhr Prailinenzauber mit dem Patissier YANN ARNOLD                                                                          Erlernen Sie drei ausgefallene süße Delikatessen - 58 Euro inkl. Getränken und Pralinen für zuhause. Anmeldung über 0173 669373 

Freitag 16. Februar 2018 Hummermenü - Dreimal Hummer + Dessert 92 Euro - Wir bitten um Vorreservierung

Freitag 02. März 2018 Hummermenü - Dreimal Hummer + Dessert 92 Euro - Wir bitten um Vorreservierung

Sonntag 04. März 2018  Frühschoppen mit THOMAS HÜTTL - Der Sommelier präsentiert die Rebe "Sauvignon Blanc. Als Grundlage lässt die Sterneküche ein Lachsgericht mit feinem Gemüse servieren. 58 Euro Anmeldung über 0173 6693773

Freitag 16. März 2018 Hummermenü - Dreimal Hummer + Dessert 92 Euro - Wir bitten um Vorreservierung

Samstag 17. März 2018 Kulinarische Führung - siehe oben

Karfreitag  30. März 2018 Fisch- und Krustentieren  - Vier leichte Gänge aus der Sterneküche. Dazu nuancenreiche Weine, kommentiert von Sommelier Thomas Hütte. 99 Euro inkl. vier Weine. Anmeldung über 0173 6693773

Ostersamstag 31. März 2018 Kulinarische Führung - siehe oben

Ostersamstag 31. März 2018 Hummermenü - Dreimal Hummer + Dessert 92 Euro - Wir bitten um Vorreservierung

Ab Mittwoch 11. April 2018 Gerichte mit fränkischem Spargel auf unserer Speisekarte

Freitag 13. April 2018 Hummermenü - Dreimal Hummer + Dessert 92 Euro - Wir bitten um Vorreservierung

Freitag 20.04. - Bier und Sterneküche - ein Experiment                                                                                                                                          Der Bierexperte Michael Huschen führt Sie in die Aromenwelt der neuen und klassischen Biere ein. Dazu feine Appetithäppchen und vier Gänge. 98 Euro Anmeldung über 0173 6693773

Freitag 27. April 2018 Hummermenü - Dreimal Hummer + Dessert 92 Euro - Wir bitten um Vorreservierung

Freitag 11. Mai 2018 Hummermenü - Dreimal Hummer + Dessert 92 Euro - Wir bitten um Vorreservierung

Samstag 12. Mai 2018 Kulinarische Führung - siehe oben