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Der geschenkte Brückentag 

Nur ein Tag vom Jahresurlaub und fünf Tage frei.

Den Brückentag, 30. Oktober schenken wir Ihnen! 

Von Freitag, 27. Oktober bis Dienstag 1. November 2017

5 Übernachtungen inkl. Verwöhnfrühstück unserer täglich Gourmet-Halbpension mit Vier-Gänge-Wahlmenü und Käse vom Affineur

 Hummermenü - Dreimal Hummer + Dessert

 50-Euro-Behandlungsgutschein im Beauty Spa

Wer Lust hat... Stadtführung am Samstag. Wanderung durch die Weinberge am Montag mit Hermann Laudensack. ab € 630 statt € 750

 

Begrenzte Platzzahl !!!!! 

KOCHKURS mit Frederik Desch und Hermann Laudensack

Freitag 17.11. und Samstag 18.11. 2017 

Infos und Reservierung über 0173 6693773

 

 

 



Das Hummermenü

Am Freitag 7. Juli, Freitag 21. Juli, Freitag 4. August 2017

Dreimal Hummer und ein feines Dessert     92 Euro.  

 

Kochkurs  - nur 8 Teilnehmer - 

mit Frederik Desch und Hermann Laudensack

Freitag 17.11. und Samstag 18.11.2017

Sterneküche leicht gemacht - Ihre Gäste werden begeisstert sein. 

Infos über 0173 6693773

 

 

Kultur in Bad Kissingen 

Unser Fahrservice bringt Sie hin und zurück. Ihr Abendmenü genießen Sie vor dem Kulturgenuss in drei Gängen. Das Dessert und feinen Käse servieren wir danach im Wintergarten.

 

 

 

 

 





Samstag 15.07., Samstag 05.08.,  Samstag 26.08. 2017

jeweils 11.15 Uhr bis ca. 14.15 Uhr

Hermann Laudensack begleitet Sie auf der Kulinarischen Stadtführung durch die historischen Kuranlagen aus der Zeit der Wittelsbacher und die idyllische Altstadt. Stilecht in eine fränkische Saaletaltracht gekleidet führt er Sie zunächst durch die weltgrößte Wandelhalle und die prächtigen Säle des Arkadenbaus und weiß dabei immer ein Detail aufzudecken oder eine Anekdote zum Besten zu geben. Im Regentenbau beginnen wir mit einer köstlichen Überraschung.Weiter geht es durch die Gassen der Innenstadt zu einer historischen Weinstube. Dort folgt das Hauptgericht: fränkische Blaue Zipfel. Ein kleiner Verdauungsspaziergang entlang des Saaleufers durch den Luitpoldpark schließt sich an. Das Dessert in Laudensacks Parkhotel klingt die Führung bei einer exquisiten Süßspeise aus. Jeder der drei kulinarischen Zwischenstopps wird mit einem Glas fränkischen Wein abgerundet. 34 Euro für Hotelgäste