1
 
News



www.badkissingen.de

V e r a n s t a l t u n g e n

Bad Kissingen bietet ein großes Veranstalungsprogramm

Wir besorgen gerne Ihre Karten

Unser Transferservice bringt Sie hin uns holt Sie wieder ab. 

Am Freitag, 3. August 2018

gastieren die SCOPIONS auf der Festivalwiese nur eine Steinwurf von unserem Hotel entfernt.

Bitte reservieren Sie rechtzeitig über uns direkt Ihr Zimmer. Im Internet sind zu diesem Termin keine Zimmer buchbar.  

 

 

 

 

 



 Unser Sternerestaurant ist von Mittwoch bis Sonntag ab 18 Uhr geöffnet. Am Montag und Dienstag gibt es feine Menüs für unsere Hotelgäste. 

DAS HUMMERMENÜ 

Dreimal Hummer und ein feines Dessert     92 Euro.  

Freitag 27.04., Freitag, 11.05., Freitag 25.05., Freitag 08.06. 2018

Reservierung erforderlich. 0971 /7224-0

oder    info@laudensack-parkhotel.de 

Alle Termine finden Sie unter Restaurant / Kulinarischer Kalender

 

 

 

 

 

 

 

 





Samstag 21. April, Samstag 19. Mai, Samstag 02. Juni 2018

jeweils 11.15 Uhr bis ca. 14.15 Uhr

Hermann Laudensack begleitet Sie auf der Kulinarischen Stadtführung durch die historischen Kuranlagen aus der Zeit der Wittelsbacher und die idyllische Altstadt. Stilecht in eine fränkische Saaletaltracht gekleidet führt er Sie zunächst durch die weltgrößte Wandelhalle und die prächtigen Säle des Arkadenbaus und weiß dabei immer ein Detail aufzudecken oder eine Anekdote zum Besten zu geben. Im Regentenbau beginnen wir mit einer köstlichen Überraschung.Weiter geht es durch die Gassen der Innenstadt zu einer historischen Weinstube. Dort folgt das Hauptgericht: fränkische Blaue Zipfel. Ein kleiner Verdauungsspaziergang entlang des Saaleufers durch den Luitpoldpark schließt sich an. Das Dessert in Laudensacks Parkhotel klingt die Führung bei einer exquisiten Süßspeise aus. Jeder der drei kulinarischen Zwischenstopps wird mit einem Glas fränkischen Wein abgerundet. 34 Euro für Hotelgäste