1
 
News



Der geschenkte Brückentag 

Nur ein Tag vom Jahresurlaub und fünf Tage frei. Den Brückentag, 30. Oktober schken wir Ihnen! 

Von Freitag, 27. Oktober bis Dienstag 1. November 2017

5 Übernachtungen inkl. unserer Gourmet-Halbpension

1 Hummermenü

1 50-Euro-Behandlungsgutschein im Beauty Spa

Wer Lust hat... Stadtführung am Samstag. Wanderung durch die Weinberge am Montag mit Hermann Laudensack.

ab € 630 statt € 750

 

 

Begrenzte Platzzahl !!!!! 

KOCHKURS mit Frederik Desch und Hermann Laudensack

Freitag 17.11. und Samstag 18.11. 2017 

Infos und Reservierung über 0173 6693773

 

 

 



Ihr besonderer Tag!

Geburtstag, Hochzeitstag, Kennlerntag....

Eine Übernachtung im gemütlichen Zimmer

Ein Blumenstrauß, eine Flasche Champagner 0,375 l und unsere hausgemachten Pralinen stehen bereit. 

Am Abend Appetithäppchen und ein Vier-Gänge-Wahlmenü im Rahmen unserer Gourmet-Halbpension. 

Danach Käse vom Affineur im Wintergarten.

Am Morgen Verwöhnfrühstück bis 11 Uhr

295 Euro für zwei Personen

 

 

 

Unser Fahrservice bringt Sie hin und zurück. Ihr Abendmenü genießen Sie vor dem Kulturgenuss in drei Gängen. Das Dessert und feinen Käse servieren wir danach im Wintergarten.

 

 

 

 

 





Samstag 29.4., Samsta 13.05., Samstag 27.05., Samstag 10.06.

jeweils 11.15 Uhr bis ca. 14.15 Uhr

Hermann Laudensack begleitet Sie auf der Kulinarischen Stadtführung durch die historischen Kuranlagen aus der Zeit der Wittelsbacher und die idyllische Altstadt. Stilecht in eine fränkische Saaletaltracht gekleidet führt er Sie zunächst durch die weltgrößte Wandelhalle und die prächtigen Säle des Arkadenbaus und weiß dabei immer ein Detail aufzudecken oder eine Anekdote zum Besten zu geben. Im Regentenbau beginnen wir mit einer köstlichen Überraschung.Weiter geht es durch die Gassen der Innenstadt zu einer historischen Weinstube. Dort folgt das Hauptgericht: fränkische Blaue Zipfel. Ein kleiner Verdauungsspaziergang entlang des Saaleufers durch den Luitpoldpark schließt sich an. Das Dessert in Laudensacks Parkhotel klingt die Führung bei einer exquisiten Süßspeise aus. Jeder der drei kulinarischen Zwischenstopps wird mit einem Glas fränkischen Wein abgerundet. 34 Euro für Hotelgäste